岳阳论坛,天下岳阳人的精神家园!

QQ登录

只需一步,快速开始

[情绪宣泄] 后来,不知道的后来。。。。

同是岳阳人,不进来坐坐歇一歇么?喝杯茶再走吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  半夜梦中醒来,没法再入睡了,梦中的他一如以前那样抱着我叫:猪猪。从相识开始,我一直不让他叫我老婆。老婆这两个字,只要是女人都能叫,太滥了,我不喜欢。所以,他一直叫我猪猪,我名字第一个字跟最后一个字的缩写。我想说的是他不是一个渣男,真的不是,他只是太真实。虽然真实到让人无奈,可他就是那样一个人,他在语言上面不善长,表达能力也很让人无奈。认识他的人都知道他是这样子的。很多时候,他都给我说得无言以对,所以,他有些怕我,特别是我板个脸上岗上线地给他说的时候,他就手足无措。然后我就心软。对他,我是太心软,看不得他有一点点委屈。他说他跟他那女人也只是好几天才聚一聚的,是在完成一个任务一样,不是我想象的那样的,在他心里只当她是挡箭牌一样的存在。她存在是为了可以挡住他家里、朋友、现实的压力,可以让他轻松些跟我一起。他说心里抗拒跟她上床,这就是最好的证明,就算以后结了婚,也只是义务上对她好。所以他才问我可不可以不要唯一,然后那样走下去?我想起了一句《安静》里的歌词:我没有这种天份,包容你也接受她。这一次我不知道要不要再象以前那样信着他了?我们一起以来,吵过好多次,可是每一次吵过和好后总比以前更感觉贴心,不是吵着吵着会有裂痕。他曾经很开心地说过他的朋友:“他们都说我跟你怎么怎么不好,他们自己都换了好几个女朋友了,我们还是在一起。”是不是因为他话说得太满了,所以招来了忌恨,招来了他的朋友说有我没他了?

我是真的不想他去当快递员,我总感觉快递员会对身体的损伤会很大。快递员三餐的时间总是不定,特别是他本身就有些肠胃炎的人伤害更大。还有风里来雨里去,强压着一定要完成的投递,可是他说想多赚些钱给家里。就算是能多赚些钱吧,但用健康来换的,又何必呢。就算是没学历没特长,也可以去学一技之长的啊。他喜欢做会计,曾经在我的鼓励下报考了成人高考大学电算化会计班,是专本连读的,录取通知书到了,他也存了五千多的学费我也偷偷地存了一万多备用着,结果他放弃了。当时他只告诉我他叔不让去,其它的没说,还是后来他朋友告诉我录取通知书到了家里,他叔不让他去的。

现在有点点后悔,如果他还是当初我们认识的模样,我没有帮他修改边幅的,会不会我跟他之间就不会有别人存在了?那时的他不到二十一岁看着就象三十岁,非常的不修边幅,我逼着他改头换脸,变成了另一个人。曾经,他的那些朋友,就因为他说错了一句话得罪了他朋友当时的女朋友,一天十多个电话打来骂他让他向那个女的道歉。他却只会躲着没听。我知道后喷了那个人一顿,到最后那人无语以对,只对我说:“你这么维护他,我真的很开心。”可是我知道那人心里会不舒服,所以后来才会跟他说有我就没那人。可是我不后悔,再来一次我也会照样喷。当时那人还跟我鬼扯什么中国人的传统就是有什么事第一时间说的是自己的人,这话也只不过是掩饰那人的私心,那女的是他的女朋友难道说女朋友还不是自己人么?我只知道,我会维护我自己最在意的人。不过不久后,那个女的也跟他的朋友分手了。

我跟他说,QQ我丢了,Q名改成无,代表我跟别人要开始了,让他不要来找我。这个别人他一直知道,是一直喜欢我的一个朋友,他一直很忌讳着,偶尔从我嘴里漏出那人的名字,他都说他听不下去,心里堵着难受。只是他不知道我早就说得很清楚,只能做朋友,我无法回应。也只有说跟这个人在一起,他才会信,才会放下我吧。真相却是痛得撕心裂肺,躲进了自己的壳里,不让别人进去也不想出来。我怕我跟着他过他说的那样日子,我会变成刺猬,动不动就刺伤他,伤他一分也是伤了我自己十分,所有的痛在他那里一点我这里就会变成十倍的,怕以后的以后两个人都伤得鲜血淋漓,面目全非。我不知道是不是我想多了?我也不知道自己会怎么样走下去,也许以后就这么过一辈子。也许会想他想得受不了然后就按他说的那样陪着他过一辈子。明天,明天真的真的不知道会如何?

他的朋友怎么样反对,我都可以无视。但是面对他的父母,我无从选择,好多次见面,都是开开心心地在一起呆着,但他不知道高铁上的我流着泪过去,再流着泪回来的,从来没让他知道过。他曾经跟我说过:一起私奔好不好?找个没人认识我们的地方生活好不好?可是我不能让他抛下父母亲人不管。他问我听到他过得不好,是不是很开心,因为他负了我?可是我一点也不开心,我心里扯着痛。我宁可他过得很好很好,好到我恨不得砍了他,也不要他这么问我,问得我心酸楚无边无尽??

评分

无心幻梦 + 5 + 6 + 3

天下岳阳人 岳阳人的精神家园!
{:soso_e160:}
字里行间 感觉得出 你是个好姑娘

有些事情 当断则断吧  
有些时候 应从头就从头吧!

看完不知道说啥好  都是浮云 ,怎么舒心怎么过  
楼主大好人啊!我特意来给你回个贴。
妹子好!那些后来的后来呢?其实生活一直在延伸,相信一切的美好都在前面某一个地方等着你。
太感动了!楼主你好棒。
太感动了!楼主你好棒。
该是清醒的时候了!
眼泪出来了,你是个善良的姑娘,相信会遇到适合你的