岳阳论坛,天下岳阳人的精神家园!

QQ登录

只需一步,快速开始

[情绪宣泄] 他说这不是背叛,只是另一种的在一起,是么是么?

同是岳阳人,不进来坐坐歇一歇么?喝杯茶再走吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  年初三,他来跟我说:下午跟今天,一天半,有事。我听了那话,泪止不住的流全身颤抖。我知道他说的有事就是去陪他所谓表面上的女朋友。好痛好痛!为什么,为什么要这样?我只不过是爱上一个比自己小的男人,要这么这么的痛。跟他一起七年多了,而那个女人跟他才不到一年?我跟他分分合合七年多了,就是因为我比他大,他说所有人都反对,所以他想了这么一个办法让我们在一起。可是我受不了,我用最恶毒的话骂他,他说:“对,你说得对!我是恶心我贱!”可是他还是去了。

刚认识的时候,我一直说年纪相差大会有很多问题,虽然我长得显年轻。他说他不介意鞋穿自己脚上才知道什么叫适合。说多了,我也信了,把心放下去了。那时他在他叔的公司当业务员,天南地北到处跑,我们一天几个电话,无数条信息地联系着。他的笑他的泪他的烦我全接收。他说不要分开两地想过来一起工作,可是他又舍不得他叔的公司,他叔说没儿子以后公司交给他。我却是一直劝他出来自立。

在他叔的公司里,他是一点地位也没有,每个人看不起他都认为他是靠着他叔才进去的那间公司,他再多的努力也没用。他一直在要不要出来工作之间犹豫着。后来,他的朋友知道我比他大,一直在劝他别跟我一起,就连有我没他的狠话也说了出来。他哭问我:“不想分开,要怎么办?你比较聪明,你想下办法好不好?”我能想什么?我能说什么?我能做什么?我很想跟他说你去结婚吧,我等你离婚后再一起。我恨自己做不了恶人,说不出口。我知道那时我说了,他就会去做。

后来,他还是动摇了,瞒着我在他办公室认识了一个。我那时很难受很痛,我跟他大吵,发传真去他们公司骂他,把他的颜面全撕了下来。我想既然如此那就分吧,彼此恨着彼此从此不再联系,或许也好的。我想我这么做了,他心里的我一定会不存在了。没想到,一个月后,他来找我。我也不知道他是为什么,一个男人让我这么把他面子狠狠丢地下还是来找我,他说他舍不得。这算不算是真的爱着我?然后和好了。

接下来,他叔的公司倒闭了,他也欠了几百万的债。他跑来找我说两天没睡过一个好觉两天没好好吃过饭。那一夜,他吃饱后静静地睡了过去,我守了他一晚上,看着他憔悴的脸心里很痛很痛。后来他对我说:“我以后可能就这样了一辈子了,你不怕么?”我说不怕,日子就这么过吧,债就慢慢还吧尽自己的能力去还吧。

可是,那件事过去了,他的债务丢一边欠着他当了老赖,他跑到广州当了快递员,他说他要多赚点钱。日子仿佛平静下来,他身边却是又出现这一个女人,他还是一直瞒着不告诉我,一直跟我说我是他现在唯一的女人,但他忘记了爱情中的女人是很敏感的,他总是突然就消失一整天联系不上的,我逼问他,他才认的。然后他就跟我说他要给家里人一个交待,问我能不能让一让,改变一点点,不要求唯一,这样子过一辈子??他让我不要吵,他说他只对我有感觉,对那个女人也是想着我才能跟她做爱,平常也是能免则免去碰她,她若是经期来了他感觉解脱。只有跟我说话想到我才会有冲动才会有勃起。我不信,可他一直说是真的,真是这样的。

我不知道是不是他在骗我,骗我让我按他的想法去当他的地下情人。既然这样,他为什么还要去陪那个女人,还要勉强自己去跟那个女人做爱?我删了所有联系方式,他就用我的名字注册一个Q号用他的手机绑定了,在我删了的QQ那里找我。我要怎么办?我要怎么放?我这算是小三么??他对我又算是什么?他说他这么做不是背叛,没背叛我们七年多的感情,只是换另一种形式在一起。可这不是背叛,那什么才是?

大年初三,他就跟我说下午有事,一天半。我心里在冷笑,这算什么?请假?或是他心里认为我就这样默许他去陪另一个女人。我真不知道我是什么了?哭了一个晚上,我决定换了手机,唯一联系的QQ我也让朋友改了密码丢了,这一次他想找也找不到我了。可是我很怕我控制不住自己,不知道什么时候会受不了,又打他电话默认他说的那样一辈子.我好想把自己的心挖了,或是天灾人祸​失忆了,再也记不住这么一个人。可是我还是每天每分每秒想着他,可是想到他陪着别人亲热我就快要疯了。难道我真的要象他说的那样跟他一辈子么?
天下岳阳人 岳阳人的精神家园!
女人啊女人!我都不知道怎么说呢!多多照顾好自己吧!{:soso_e183:}
这种男人有劣根,不能要!
我没看出来他有何值得你爱的地方,一个男人总是骗你这样的女人!

女人傻过,这一次一定要对自己狠一点,他在乎你,会如此反复伤害你?
一个只会在落魄时找你的男人,你只是他暂时的慰藉!
你们之间的年龄差是多少?你是一个十分重感情的女人,一旦爱了就会赴汤蹈火,这个男人恰好在利用你的这一点,你对他的仁慈,造成了你这些患得患失的感情!爱的借口不是年龄,也不是找各种借口搪塞在一起的理由,有一种爱就是放开自己,放开他,更好的生活!
我的建议是:走出自己设置的心牢,积极参与现实活动、建立稳定的社会圈子和培养自己的兴趣爱好,和朋友们愉快的聊天和玩耍,有时间多听听音乐、看看书、去外面走一走,增强自我的价值感。这是比较好的方式。
当断不断必有后患,伤了自己,苦了家人!
o(︶︿︶)o 唉  问世间情为何物