岳阳论坛,天下岳阳人的精神家园!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冯韵人

[我要爆料] 湖南岳阳市委常委、副市长陈四海被立案侦查

秀气刚刚 发表于 2015-1-30 01:016 @% F" A; V8 T" `3 _, O/ N0 [
华人又倒了一个靠山。
2 s, _/ S6 N/ z
哈哈哈~. ~7 a! g$ r; C7 \0 _( s
天下岳阳人 岳阳人的精神家园!
这新闻被凤凰网转载了,图片上都有论坛网址
冯韵人 发表于 2015-1-29 20:20
" Z5 A3 H: ^4 A4 z贪官真该死!
0 Z, x: z4 Z3 a- q; t
话说我还活在毛致用的年代...{:soso_e110:}{:soso_e143:}
& i$ m4 |' W! r( e
yu1003 发表于 2015-1-30 11:22) b& E- q+ k( S% L4 K. L& L
这新闻被凤凰网转载了,图片上都有论坛网址
0 d* b. T6 P6 b' n: q6 x

: R) T2 ^! ?$ b! |7 D+ j: `哦,链接呢???: F; d3 u. w0 a' Q8 @) u: b5 g

5 P7 Y( U8 |0 V5 a9 `( G
冯韵人 发表于 2015-1-30 17:45
% t1 O2 p2 J; [! I! O! o, A哦,链接呢???
7 ^+ x/ S2 x" d8 v/ f
就是这个,在hao123网址导航首页有0 {; |* x# Z, S) D/ i& ^( J9 M: j
http://news.ifeng.com/coop/20150130/43057550_0.shtml#p=19 T# w) [4 o  }. [& T: C
这么好的东西!感谢楼主的无私分享精神,嘿嘿。
yu1003 发表于 2015-1-30 21:28' e) a: c+ I* u2 {0 A0 I6 \+ x
就是这个,在hao123网址导航首页有
3 S0 U# [; _# A7 d! D! \http://news.ifeng.com/coop/20150130/43057550_0.shtml#p=1
8 r( W7 K( y$ {: m- g0 Z+ L" a

1 ^% j8 G: l7 ~这个不错
楼主发的东西!看完了我大喷血。
老实说我第一次看见这是谁{:soso_e120:}捉得好,起码全国人民都知道了
爪子太长,所以要修理